无标题文档

2014年广西医师定期考核复考补考工作于12月6日完成

来源: 2014-12-08浏览:

 

由广西医师定期考核办公室负责组织实施的2014年广西医师定期考核的复考、补考工作已于12月6日在广西卫生职业技术学院计算机室顺利完成。
全区参加复考、补考人员共985人(含不合格、无故缺考、延期考核三类),分为七场参加机考。全国定考办派出了3位专家到现场指导工作。广西医师定期考核办公室组织监考等考务人员负责相关工作。
本次考试设计科学,试卷均根据全国医师定期考核的统一考纲通过计算机设计组卷,因此即使是同一类别,每台电脑出现的题目都不相同。同时本次考试组织严密,广西卫计委医政管理处相关负责人和广西医师协会负责人也莅临考试现场指导工作,时间安排非常紧凑,监考人员认真负责,考生自觉遵守考场纪律,整个考试工作进行得非常顺利。
                                                               (广西定考办 杨诚供稿)

[广西卫计委医政医管处李晔调研员和中国医师协会派来的监考专家一同在现场进行监考]

 [广西卫计委医政医管处李晔调研员亲临考场监考]

[广西医师定期考核办公室副主任,广西医师协会副会长兼秘书长覃安宁到现场监考]

 [广西医师定期考核办公室副主任杨诚到现场监考]

    [考生们在认真进行考试]