无标题文档

鹿寨县平山镇卫生院技术人员周转楼建成投入使用

来源:鹿寨县平山镇卫生院办公室张誉宝 2012-01-12浏览:

鹿寨讯:2012年元旦前后,鹿寨县平山镇卫生院干部职工在响亮的鞭炮声中喜迁新居,告别了全镇部分卫生工作者无房、无集中居住房的历史。周转楼的建成将大大改善卫生院技术人员的居住条件,缓解居住用房紧张的局面,进一步增强干部职工的凝聚力和工作的积极性。

    据悉,平山镇卫生院卫生技术人员工作周转房在县委、县政府的大力支持下,由县卫生局的具体负责,于20108月动工兴建,总建筑面积1444平方米,为底框、砖混结构,主要建设二类住宅16套,面积1120平方米,底层为业务用房324平方米,总投资170万元。2011918日全部完工,1212日通过验收,建成一栋5层,设有16个套间,可解决20多位干部职工的居住用房。

平山镇卫生院卫生技术人员工作周转房的启用,标志着平山镇卫生院干部职工从此摆脱了“早晚走读”、“无处容身”的尴尬局面,它的落成使用,解决了长期以来卫生技术人员无住房的现状,对进一步提高基层干部职工的工作积极性,提高工作效率具有重要的意义。

                                                  (鹿寨县平山镇卫生院办公室  张誉宝

 

平山镇卫生院技术人员周转楼建成投入使用1.JPG

平山镇卫生院技术人员周转楼建成投入使用2.JPG

平山镇卫生院技术人员周转楼建成投入使用3.JPG